ENTREPRISE MICHEL GOUSTILLE

| 490 019 874 00018
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination MICHEL GOUSTILLE
SIREN 490 019 874
SIRET 490 019 874 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR93490019874
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2006
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2006
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/2006

Présentation de la société MICHEL GOUSTILLE

En détail
La création de l'entité GOUSTILLE MICHEL date d'il y a 11 ans. Les locaux de l'entreprise se trouvent à Lourdoueix Saint Pierre (23). L’activité principale de l'entreprise est la culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses.

Pour l'instant, notre base de données n'a pas encore relevé de compte sur les principaux réseaux sociaux ou site web pour GOUSTILLE MICHEL. Le n° SIREN 490 019 874 désigne le siège de cette entreprise assez ancienne. On compte 30 749 sociétés du même secteur d'activité en Nouvelle-Aquitaine, ce qui représente environ 20 % des concurrents de cette entité dans tout le pays. Selon nos observations, les entreprises du même domaine ont un CA moyen de 1 375 432 € à l'échelle du pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MICHEL GOUSTILLE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier